Денис
9 марта 2022
Отказ в оформлении и изготовлении дебетовой карты Tinkoff
Хотел стать клиентом банка Tinkoff, через сайт tinkoff. RU Оставил заявку на дебетовую карту Tinkoff black VISA и хотел оформить начисление на неё зарплаты — отказали в оформлении, на сайте было написано «сейчас мы не можем выпустить вам карту. Давайте подождём». Ок, жду.  Через какое-то время снова пытаюсь заказать — аналогичная проблема.  Думаю, а может это из-за санкций не могу дебетовую VISA оформить? Делаю заявку на карту Tinkoff black МИР — тоже самое, безуспешно — отказ. В мобильном приложении Tinkoff информации о дебетовой карте не было, от слова Вообще. Поэтому я написал о проблеме в службу поддержки в мобильном приложении. Мне продублировали «мы сейчас не можем вам выпустить дебетовую карту». Ок, я спросил «а когда можно обратиться чтобы выпустили дебетовую карту на моё имя? » В ответ получил «Вам, к сожалению, мы никогда не оформим дебетовую карту Tinkoff». Почему?
«Tinkoff Black»
Самара
Т-Банк
14 марта 2022

С нашей стороны ошибок нет.

На основании пп. 4.5. УКБО и пп. 7.3.8 Общих условий открытия, ведения и закрытия счетов физических лиц, а также выпуска и обслуживания расчетных карт в АО «Тинькофф Банке» мы заблокировали доступ в интернет-банк и установили лимит на снятие наличных.

Для рассмотрения возможности пересмотра и снятия ограничений мы отправили запрос на вашу почту.

Луиза
14 апреля 2022

Добрый день. Оценка отклонена, причина указана в ответе представителя банка.