Astapenko Sergey
15 июля 2022
Почему Тинькоф рулит
Тинькоф это лучший банк в РФ, а может и в мире по клиентскому сервису и скорости развития. 99% Ситуаций решаются в пользу клиента по моему опыту (в других банках дай бог до 50% если дотянет) Я уже лет 10 скоро как их клиент и за это время пользовался много кем еще так что есть с чем сравнить Всегда возникают какие-то вопросы или спорные ситуации, в которых без помощи сотрудников не обойтись — оплата бизнес залов — переводы — что поменялось спросить — компенсацию за какой нить косяк получить) Пишу своему персональныму менеджеру (Яной К. Привет) и она 24/7 решает, как будто она не на тинькоф работает, а на меня) К примеру, самый простой кейс: не все $ банкноты банкоматы тинькоф берут, ну типа 2006 года выпуска не принимают например. В итоге, мы с Яной договорились, что пополню этими деньгами карту в другом банке через чужой банкомат, а потом переведу деньги в Тинькофф, а они покроют расходы на перевод. Ну и самое крутое что часто Яна сама предлагает что полезного от банка получить, без всякого запроса от меня — это оч доставляет. Что касается сервиса поддержки тинькоф массового — он всегда восхищает тем, что с тобой общаются живые адекватные люди которы заточены помочь, там никаких скриптов не видно, просто люди (а их тысяч десять) все понимают свой продукт и общаются с тобой. Подобное только в магазинах apple встречал куда фанатов бренда нанимают, ну тинькоф тож круто поэтому неудивительно)
Дистанционное обслуживание
Т-Банк
17 июля 2022

Приветствуем! Благодарим, что так высоко оценили нас! Для нас очень ценно, что вы с нами столько лет. Будем и дальше стараться радовать вас качественным сервисом и выгодными предложениями. Спасибо за отзыв!

Луиза
15 июля 2022

Сергей, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.