Алеся
22 сентября 2022
Самый лучшая дистанционная поддержка, самого лучшего банка России.
Тинькофф банк самый лучший банк России! Какие только вопросы они не решали! Мне нужна была карта МИР для соц. Выплат, я хотела сделать таковой карту Москвича банка ВТБ, она была прям у меня в руках, но при этом мне пришлось бы искать отделение банка и писать заявление. Написала в чат Тинькофф банка, спросила чем они могут мне помочь?! Оператор Арман за минуту решил вопрос дистанционно и открыл виртуальную карту МИР. До сих пор без всяких проблем получаю выплаты. Благодаря оператору Александру с личным номером 6905567 наконец-то смогла разобраться в ограничениях со стороны ЦБ в вопросе иностранных ценных бумаг. Я уже думала, что придется дарить их мужу, потому как только он имеет статус квадифицированного инвестора! Александр меня успокоил, в любой момент смогу их продать, только дополнительные не куплю, но при этом расписал полную процедуру дарения, такие знания тоже пригодятся! И самый тяжёлый вопрос, который решил мой любимый банк, это из-за моей ошибки, я внесла 4000 рублей через банкомат на свой валютный счёт! И мне пришло всего 30 евро, я реально расплакалась от такой своей глупости, уже решила, что это всё и мне придётся смириться, но тут я просто написала с призывом о помощи в чат и после непродолжительной переписки, буквально за 35 минут и этот вопрос был решен оператором Марией. Она дистанционно перевела мои 4 тысячи обратно на рублёвый счёт и естественно не было взято никакой комиссии. Я поверить не могла, что так быстро исправили мою ошибку. Рассказала всем знакомым как мне повезло с банком. Спасибо, что Вы есть в России, спасибо за то, что по каждому вопросу мне не приходится бежать в отделение. Удачи и процветания. Вы банковский рынок просто взбудоражили и заставили наконец-то работать для людей, все стремятся Вас переплюнуть, а это не так-то просто сделать.
Т-Банк
Дистанционное обслуживание
Т-Банк
26 сентября 2022

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно. Мы стараемся не оставлять ни одну из проблем клиента без внимания. Передали ваши слова коллегам.