Дмитрий
14 ноября 2022
Тинькофф или ничего
У Тинькофф Блэк очень много преимуществ, именно поэтому мой выбор пал на Тинькофф Блэк. Кеш бек в рублях — это значит, что его можно потратить на что угодно, а не только в бургер кинге (как бонусы «спасибо» от сбербанка). Начисление процента на остаток по счету- Не потратили свои деньги за месяц, тогда получите от нас бонус. Карты на любой выбор с бесплатным обслуживанием, хочешь Рик и Морти, хочешь обычную, думаю если договориться, то и с собственным дизайном сделают. Про помощь службы поддержки, ребята оч крутые, не бросают, помогают разобраться в ситуации, мне кажется, что если у вас дома сломался вай фай роутер, то лучше звонить не провайдеру, а в Тинькофф, вам там обязательно помогут. Ну и на последок история из реальной жизни: я как-то подписался на штуку за 1 рубль толи подписка толи еще что не знаю, но в общем я знал, что трачу один рубль. Через 3 дня у меня списывается 999 рублей. Я в полном шоке захожу по чек на этот сайт, а там: подписка стоит 999 рублей на 3 дня, если деньги списались, то мы не вернем и никакой обратной связи. Я уже расстроился плакал мой косарик, позвонил в службу поддержки, получил моментальную реакцию специалиста, заблокировали карту, привезли новую, на счет денег сказали, что они уже ушли, но они попробуют вернуть. Я не знаю как работают банки, но знаю что если транзакция прошла, то вернуть ее ну никак нельзя (иначе мошенников бы не существовало). Но тех поддержка Тинькофф героически спасла мой заветный кейс на который я прожил еще 3 дня, за что им больше спасибо. В общем если хотите, что бы ваш банк вас радовал и удивлял, выбирайте Тинькофф. P. S. А еще можно не стоять в очереди у сбербанка, а снять деньги с любого терминала без комиссии. Все стоят, ноги изнывают от боли, а вы пролетаете рядом с гордым видом и спокойно забираете свои деньги.
Т-Банк
Т-Банк
15 ноября 2022

Доброе утро.

Спасибо, что отметили наши преимущества! Постараемся, чтобы их становилось только больше:)

Также рады, что смогли помочь с возвратом денег за подписку. Не всегда у нас есть возможность вернуть деньги, и круто, что в вашем случае все получилось:)