Гаффор
1 января 2023
Трансгран в Тинькофф
Лучший банк по переводу денег за рубежом. Тинькофф Банк лучший банк. Особенно перевод денег за границу, в Таджикистан. Тинькофф Банк лучший банк. Особенно перевод денег за границу, в Таджикистан. Я всегда отправляю свою месячную зарплату в Таджикистан через этот банк. Переводить деньги на карту таджикских банков удобно, просто и быстро. Мое доверие и уверенность и мой выбор — Тинькофф Банк. Мы надеемся, что Тинькофф Банк выйдет на вершину банка и получит высокий статус Обслуживание бесплатно. Доставка тоже бесплатная. До 20 000 рублей без комиссии. Где хочешь перевести деньги пожалуйста! Тем более перевед за рубежом имею ввиду Таджикистан удобно быстро и вовремя. Спасибо Большое Вам! Желаю Вам успехов Тинькофф банк Вклад сбережений в Тинькофф радует. Обслуживание Черной карты Тинькофф бесплатно. Попросите получить карту немедленно, сотрудник банка приедет к вам, объяснит услугу карты и предоставит ее вам, что также бесплатно. Также вы можете переводить до 20 000 рублей в месяц без комиссии. Я использую мобильную SIM-карту Тинькофф, которая предлагает вам скидки и выбор тарифов. Выбирайте сторону по своему желанию. Мне очень нравится этот банк.
«Tinkoff Black»
Т-Банк
1 января 2023

Рады стараться быть лучшими для наших клиентов:) Будем продолжать радовать вас нашими услугами еще не один год :)

Луиза Елисеева
3 января 2023

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.

Луиза Елисеева
9 января 2023

Дополнение автора 09.01:

Привет Хочу выразить благодарность Тинькофф Банку, который принял во внимание мое обращение и разрешил его в кратчайшие сроки. Радуют скидки, скидки и акции Тинькофф Банка. Я рад, что являюсь клиентом этого банка. Я несколько раз переводил деньги в Таджикистан, и они быстро переводятся на карту Национального банка Таджикистана. Особенно Тинькофф Премиум, который дает много кэшбэка при покупке товаров в таких магазинах, как Ozon Wildberries. Сделать депозит легко.

Обслуживание:
Банковские услуги Тинькофф Банка находятся на высоком уровне. Со временем они решат проблемы с картой. 24 часа в службе поддержки клиентов. Программа Тинькофф Банка проста и удобна. Доступны все функции. Обслуживание карты Tinkoff Black и ее доставка бесплатны. Объяснения его экспертов также на высоком уровне. Дают полные ответы на вопросы в чате. Журнал Тинькофи содержит много нужной информации для клиентов, и практически каждый день в него добавляется новая и нужная информация, важная и нужная для клиентов.