Рады стараться быть лучшими для наших клиентов:) Будем продолжать радовать вас нашими услугами еще не один год :)
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.
Дополнение автора 09.01:
Привет Хочу выразить благодарность Тинькофф Банку, который принял во внимание мое обращение и разрешил его в кратчайшие сроки. Радуют скидки, скидки и акции Тинькофф Банка. Я рад, что являюсь клиентом этого банка. Я несколько раз переводил деньги в Таджикистан, и они быстро переводятся на карту Национального банка Таджикистана. Особенно Тинькофф Премиум, который дает много кэшбэка при покупке товаров в таких магазинах, как Ozon Wildberries. Сделать депозит легко.
Обслуживание:
Банковские услуги Тинькофф Банка находятся на высоком уровне. Со временем они решат проблемы с картой. 24 часа в службе поддержки клиентов. Программа Тинькофф Банка проста и удобна. Доступны все функции. Обслуживание карты Tinkoff Black и ее доставка бесплатны. Объяснения его экспертов также на высоком уровне. Дают полные ответы на вопросы в чате. Журнал Тинькофи содержит много нужной информации для клиентов, и практически каждый день в него добавляется новая и нужная информация, важная и нужная для клиентов.