Андрей
Кубышка> кредитная карта
Не так давно мне потребовались деньги, но занимать ни у кого не хотелось поэтому я отправил заявку на кубышку, и через 10 минут мне её одобрили благодаря этому я оплатил то что мне нужно было и не влезал ни в какие долги с процентами Тинькофф решил сделать нечто среднее между кредитной и дебетовой картами, это называется кубышка, то есть когда баланс по карте приближается к нулю, любой клиент который её подключил может надеяться ещё на пару тысяч в зависимости от того сколько Тинькофф одобрит, так вот это Мегаудобно, не волноваться и не переводить в спешке с другой карты, можно просто оплатить и потом когда удобно перевести и погасить долг, а самое главное это всё без процентов, естественно если успеть погасить в нужное время. Всём советую к использованию
Т-Банк
ПроверенКрасноярск
Т-Банк
31 января 2023

Очень рады, что вам нравятся наши сервисы :) Будем продолжать развиваться и приятно вас удивлять!

Луиза Елисеева

Дополнение автора:
Госуслуги/Тинькофф
я увидел задолженность в Госуслугах поэтому мне нужно было срочно её погасить, но через другие банки была комиссия хоть и не такая большая но неприятная, поэтому я зашёл в приложение Тинькофф и Увидел что налоги можно оплатить и там, причём без комиссии я недолго думаю и сделал это, спасибо что есть такое удобное приложение В наше время многие банки могут предложить оплату счётов через приложение но при условии если знаешь данные получателя, но в Тинькофф Банке это вышло на новый уровень - счета приходят прямо в приложение и там же можно оплатить когда тебе удобно без комиссии, плюс естественно за это получаешь кешбек, я думал такое возможно только в официальном налоговом приложении либо же госуслугах но нет есть и в Тинькофф банке.

у меня был взломан аккаунт госуслуг с попыткой вывести средства, я написал в поддержку и мне его заблокировали. Но встала проблема регистрации нового аккаунта, благо есть Тинькофф и уже с помощью него легко открыл новый аккаунт без необходимости вводить свои данные паспорта и других документов, скажу больше что я ни разу не подтверждал свою учётную запись оффлайн как это требуется обычно Как же всё таки хорошо что во многих сайтах где требуются паспортные данные либо подробная информация можно авторизироваться через Тинькофф Id в один клик, даже на этом сайте есть такой вид регистрации, не говоря уж о госуслугах, плюс я уверен что мои данные в безопасности учитывая что не слышал ни одного слива базы данных Тинькофф, всё таки умеют в России делать хорошо если постараются.

Электронные чеки
Нам со знакомыми нужно было поделить счёт, но чек не сохранился, я написал в поддержку Тинькофф и мне ответили что в почти каждой моей транзакции есть электронный чек со списком покупок, благодаря этому мы легко и без ссор поделили нужную сумму, спасибо Электронные чеки с покупками ещё никогда не были проще, в Тинькофф Банке они поступают буквально через час-два после покупки, причём поступают почти из любого места, подсчёт финансов ещё никогда не был проще, я думаю это можно ещё как то автоматизировать совместно с приложений с учётом бюджета и будет вообще конфетка.