Михаил
4 апреля 2023
Списание средств без согласия
Открыл самозанятость через тинькофф банк столкнулся с проблемой когда помимо дохода от моего бизнеса на карту тинькофф блек поступали средства например от моих родителей или просто друзья попросили чего-либо купить и переводили деньги на мою карту тинькофф блек, а налог платить необходимо с любых поступлений на •карту поэтому я решил заказать дополнительную _карту, но так как счет остался один проблема не решилась и я решил обратиться в тинькофф банк _по телефону горячей линии общался я с девушкой Диана личный идентификатор сотрудника — 461935. Мне предложили открыть дополнительный счет и к нему уже выпустить доп карту и так как у меня тинькофф PRO то и обслуживание второго счета с картой бесплатно и так же Диана помогла мне отменить подписку на кинотеатр ivi которую я не совершал, но деньги были списаны! Диана помогла заблокировать карту и перевупустить новую, а также мне вернули все деньги я очень доволен! Диана заслуживает премию года так как она оперативно решала все мои проблемы беседа длилась полтора часа и она на все вопросы отвечала очень быстро редко встречаю таких грамотных сотрудниц в других _банках! Было приятно с ней пообщаться! Тинькофф крутой банк постоянно радует своими бонусами и наградами, а самое главное оперативно решает любые вопросы!
«Tinkoff Black»
ПроверенКраснотурьинск
Т-Банк
4 апреля 2023

Приветствуем! Мы стремимся, чтобы наша клиентская поддержка была на высоте. Диана - молодец, именно такой подход к работе мы ценим в сотрудниках. Передадим ей слова благодарности. Спасибо за высокую оценку! :)