Оливер Хьюз
13 июля 2023
Д****** банк
Тинькофские у*** грудо нарушают права клиентов. Блокируют номера клиентов, звонят родственникам, которые не указаны в договоре, чтобы оставить отзыв о работе д***** сотрудников банка надо это писать письменно и отправлять по почте РФ, они ссылаются на свой е******* УКБО.
Москва
Т-Банк
14 июля 2023

Мы не нарушаем права клиентов. Проверим детали по ситуации и вернемся с ответом.

Т-Банк
14 июля 2023

По 230-ФЗ мы вправе звонить окружению клиента при условии, что клиент дал на это согласие. Вы дали его при подписании заявления-анкеты.

Во время консультаций общались с вами в рамках инструкций, были лояльными и старались помочь, но вы вы не шли на диалог.

Вам ограничили дистанционное банковское обслуживание по п. 4.5. УКБО, а именно оставлять жалобы через дистанционные каналы обслуживания.

Ваше обращение можем рассмотреть, если вы отправите его письмом по Почте РФ на наш юридический адрес: 127287, г. Москва, ул. Хуторская, 2-ая, д. 38А, стр. 26 с пометкой: "В Отдел Обработки Заявлений Клиентов".

Луиза Елисеева
15 июля 2023

Добрый день! В связи с пояснениями представителя Тинькофф Банка по вашей ситуации, принимаем сторону банка при оценке отзыва.