Иван
Кредит наличными в Тинькофф
#Кредит\_наличными\_в\_Тинькофф. Я уже больше 10 лет являюсь клиентом банка Тинькофф так как у этого банка очень удобное приложение реальный кеш бэк который возвращяется реальными деньгами, а не балами как в других банках, очень большое количество акций спецпредложений на выбор и скидок которые помогают прилично экономить. И когда мне понадобелись наличные я подал заявки на кредит в разные банки, и оказалось, что в банке Тенькофф самый низкий процент по кредиту из порядка 5-8 банков, оформить кредит тоже крайне просто нужно подать заявку через приложение Тенькофф на необходимую сумму и через несколько минут пришло решение с полными условиями кредита. Не каких лишних звонков из банка не было (в отличии от других банков которые просто утомили одними и темеже вопросами и бесконечными запросами паспортных данных) кредит банком Тинькоф был одобрен и именно та сумма которая была запрошена оставалось только нажать в приложении кнопку получить кредит, что я и сделал и через несколько секунд деньги были перечислены на мою дебетовую карту. Также в приложение пришол полный график платижей по кредиту все очень удобно и понятно так же возможно досрочное погашение кредита без штрафов. Считаю банк Тинькофф лучшим в России продолжу им пользоваться и советовать друзьям, что уже делал неоднократно. А ещё у банка Тинькофф отличная служба поддержки тут работают реальные люди, а не боты которые решат любой ваш вопрос в кроччайший срок.
Т-Банк
«Наличными»
Т-Банк
19 июля 2023

Мы правда старались сделать наши сервисы и продукты максимально удобными и выгодными. Рады, что вы так высоко оценили процесс оформления и получения кредита наличными.

Чтобы модераторы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, с какими вопросами вы обращались в поддержку, и как мы смогли помочь.

Луиза Елисеева
19 июля 2023

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.

Луиза Елисеева

Дополнение автора:
Обращался в службу поддержки Тинькофф по поводу отмены страховки по кредиту наличными. Вопрос был решон в кратчайшие время, страховку убрали из кредита.