Ландыш
АвторСлужба безопасности сберегла мои деньги
Этим сообщение хочу выразить наиглубочайшую Благодарность службе безопасности Банка Тинькофф. Они буквально заставили меня спасти мои деньги, буквально остановили меня на краю, и не дали скатиться в долговую яму.
Я стал жертвой мошенников. Меня ловко развели на деньги. Хоть я и считаю себя человеком не глупым, и свысока смотрел на людей попадавших в ловушки мошенников, и отдававших им свои деньги, и про себя то я думал, «что вот я то уж точни никогда не попаду в их лапы», а вот попался!
Не буду рассказывать сути мошенничества, вытянули из меня около 100 тыс. Рублей, и требовалось ещё 150 тыс. Руб. Своих денег у меня небыло, решил оформить кредит в банке Тинькофф онлайн. Кредит мне выдали сразу же онлайн за 5 минут на 300 тыс. Руб. Из этого кредита я оплатил требуемые 150 тыс. Р. Мошенникам (тогда я еще не думал что это мошенники), спустя десять минут мне позвонил сотрудник службы безопасности Банка (Пусть его жизнь будет светла и безоблачна), и наводящими вопросами дал мне понять, что я стал жертвой «развода на деньги». Мне оперативно вернули 150 тыс. Руб. , И закрыли кредит. Была создана заявка в банк с просьбой вернуть предшествующие транзакции, я написал заявление в полицию, и в течении нескольких дней ожидаю положительно решения по моему вопросу. Очень на него надеюсь.
«Тинькофф Платинум»