18 декабря 2023
Отличный банк, хорошие условия!
Примерно полтора года назад я увидел рекламу о дебетовой карте Тинькофф с дизайном известного мультсериала «Рик и Морти» и бесплатным обслуживанием. Это предложение меня заинтересовало, и я подал заявку на получение карты через онлайн банк. Я скачал приложение, где отслеживал процесс доставки карты и получал информацию о времени доставки и месте получения. Представитель банка был дружелюбным, все грамотно объяснил и предложил участвовать в акциях. В комплекте с картой шли наклейки и кошелек для карты, что было приятным бонусом. Позже мне пришлось заблокировать эту карту и получить другую, но и она была с бесплатным обслуживанием. Хочу отметить акцию «Приведи друга», которая позволяет клиенту банка получить деньги за привлечение новых клиентов. Поддержка банка отвечает оперативно. Тинькофф — это надежный банк с хорошими акциями, бесплатными переводами и полезными функциями. Рекомендую!
Т-Банк
«Tinkoff Black»
ПроверенКиров
Т-Банк
18 декабря 2023

Благодарим за ваш отзыв! Мы постоянно развиваемся, чтобы наши клиенты получали только выгодные условия и грамотную поддержку. Для нас важно поддерживать высокий уровень обслуживания.

Чтобы модераторы засчитали отзыв, напишите, пожалуйста, какими еще продуктами вам нравится пользоваться. Также укажите, какие у вас были вопросы и как мы помогли их решить.