Максим
21 марта 2024
Без моего согласия оформляют кредитные карты и отказывают! Портят кредитную историю
Это что-то с чем-то! По другому ни как не сказать! Без моего ведома и согласия два раза в феврале 2024 года оформили сами и отказали в кредитной карте с номиналом 50000 рублей! Узнал случайно, когда заказал кредитный отчёт себе и был удивлён! Поддержка хамит, отмалчивается, всю переписку мою удалили в приложении! Документы мне и вообще в целом заявки мои, общение в чатах на кредитные карты не предоставили! Сегодня сходил написал заявление и предоставил все скриншоты переписки с некомпетентными сотрудниками! Мошенники! Люди обходите стороной этот банк!
Москва
Т-Банк
25 марта 2024

В поддержке общались с вами вежливо, не хамили. Переписку с вами не удаляли. Диалоги в чате, которые вели на сайте без авторизации в личном кабинете, не отображаются в истории переписки.

В чате отправили вам детали по оформленным заявкам, также отправили эту информацию по e-mail.

Т-Банк
21 марта 2024

Получили от вас заявки на кредитную карту и передали информацию в бюро кредитных историй. Сделали это верно, но в виде исключения мы отправили материалы на исправление кредитной истории.

Проверим ситуацию с чатом и наши консультации. По результату вернемся с ответом.

22 мая 2024

Максим, добрый день. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, каким образом оформлялась заявка на карту? Удалось лив а решить вопрос с банком? Если да, хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?