Владислав
12 сентября 2024
Т-банк Блэк: Стильный, но не без Недостатков!
Тинькофф Блэк — это кредитная карта, которая привлекла мое внимание своим стильным дизайном и привлекательными предложениями. Я решил попробовать ее, надеясь на комфортное и выгодное обслуживание. * Стильный дизайн: Карта действительно выглядит стильно и современно. Она приятно лежит в руке и отличается от стандартных пластиковых карт. * Мобильное приложение: Приложение Тинькофф Банка очень удобное и функциональное. * Управление картой, оплата услуг, переводы — все доступно в любое время и из любой точки мира. * Интерфейс интуитивно понятный, информация о балансе и операциях всегда под рукой. * Бонусная программа: Тинькофф Блэк предлагает бонусную программу, которая позволяет накапливать баллы за покупки и обменивать их на скидки и товары. * Программа достаточно выгодная, если использовать карту активно. * Бесплатное обслуживание: В первые несколько месяцев обслуживание карты бесплатное, что является большим плюсом. * Не всегда прозрачные условия: Условия бонусной программы могут быть не всегда прозрачными. * Например, некоторые категории товаров могут иметь меньший процент начисления баллов, о чем не всегда говорится явно. * Техническая поддержка: Иногда служба поддержки Тинькофф Банка не справлялась со своей задачей. * Сотрудники не всегда могли дать исчерпывающие ответы на вопросы, а решения проблем затягивались. * Не всегда выгодные предложения: Помимо стандартных бонусов, Тинькофф Блэк предлагает различные скидки и акции. * Однако, не всегда эти предложения оказываются действительно выгодными. * Некоторые скидки могут быть лишь маркетинговым ходом, а не реальной экономией. Тинькофф Блэк — это карта, которая предлагает стильный дизайн, удобное приложение и неплохую бонусную программу. Однако, не стоит забывать о непрозрачных условиях, не всегда эффективной поддержке и не всегда выгодных предложениях. Прежде чем оформлять карту, внимательно изучайте условия и отзывы других пользователей. Сравнивайте предложения разных банков и выбирайте тот, который подходит именно вам.
«Black»
Новочебоксарск
Т-Банк
23 января 2025

Добрый день.

Благодарим за обратную связь и высокую оценку!

Black — это дебетовая карта. По ней выплачиваем кэшбэк деньгами.

Обслуживание карт у нас платное, но есть некоторые факторы, которые помогают пользоваться продуктом бесплатно. Подробнее рассказали на нашем сайте: https://www.tbank.ru/bank/help/debit-cards/tinkoff-black/get-tinkoff-black/service-fee/

Условия не скрываем и отображаем их в мобильном приложении и личном кабинете.

Также проверим работу коллег и примем меры, если найдем ошибку.

Мы стараемся давать такие предложения, чтобы они были выгодны и вам, и нам

Марина
17 сентября 2024

Владислав, добрый день! Пожалуйста, расскажите подробнее, на какие товары можно обменять бонусы? На какой вопрос при обращении в поддержку банка вы не получили исчерпыющий ответ? Оценка отзыва не соответствует описаю, возможно вы хотели бы её изменить?

Марина
29 сентября 2024

Здравствуйте. Оценку вынуждены отклонить до предоставления данных по запросу модератора.