1 мая
Положительные характеристики
С Тинькофф Банком я сотрудничаю почти год, и за это время у меня сложилось исключительно положительное впечатление. Началось всё с оформления дебетовой карты Tinkoff Black, которая стала моим незаменимым финансовым помощником. Меня приятно удивила не только её стильная внешность, но и широкий функционал. Кэшбэк, начисляемый за покупки в любимых магазинах, позволяет ощутимо экономить, а процент на остаток на счёте — это приятный бонус, который мотивирует разумно распоряжаться средствами. Особого внимания заслуживает мобильное приложение. Интуитивно понятный интерфейс, быстрая обработка операций, наличие всех необходимых сервисов в одном месте — всё это делает управление финансами невероятно комфортным и удобным. Я всегда в курсе своих трат, могу быстро переводить деньги, оплачивать счета и многое другое, не отвлекаясь на лишние действия. Несколько раз мне приходилось обращаться в службу поддержки, и каждый раз я получала квалифицированную и оперативную помощь. Сотрудники банка всегда вежливы, терпеливы и готовы ответить на любые вопросы, подробно объясняя все нюансы. В целом, Тинькофф Банк — это современный и надежный финансовый институт, который постоянно развивается и улучшает свои сервисы. Он идеально подходит для тех, кто ценит удобство, функциональность и высокое качество обслуживания. Рекомендую Тинькофф всем, кто ищет надёжного и технологичного партнёра в финансовых вопросах.
Т-Банк
«Black»
ПроверенБлаговещенск
Т-Банк
1 мая

С 5 июня перестали начислять проценты на остаток по дебетовым картам Tinkoff Black и совместным счетам. Рынок финансов меняется, поэтому обновляем некоторые тарифы.

Вы всегда можете открыть накопительный счет. По нему процент зависит от того, есть ли подписка Pro или сервис Premium. Это выше, чем было по дебетовым картам. Пополнять накопительный счет и выводить с него деньги можно в любой момент без комиссии.

Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку!