Покупка автомобиля через Т-АВТО
Решил купить нового китайца, так как выходных мало И неохота их тратить на хождение по автосалонам решил начитавшись отзывов обратиться в т авто, и не прогадал, отправил заявку буквально через 5 минут перезвонил менеджер К. Никулица, скажу сразу профессионал своего дела, мы Обсудили с Константином что мне надо я перевёл 10.000 Аванса и моя заявка была принята в работу, каждая наше общение подтверждалось SMS в чате банк поэтому о безопасности я не переживал и через 10 дней я стал обладателем нового автомобиля, получение автомобиля заняло буквально час, осмотр, подписание документов так как половину суммы брал в кредит и уехал домой, по кредиту как изначально договорились так все Условия были соблюдены, доп услуги никакие не навязывались, поэтому кому некогда ходить по автосалонам советую т- авто, отдельно хочу поблагодарить Константина Н. , Желаю ему продвижения по карьерной лестнице, всех благ в жизни и работе.
Предоставлять крутой сервис клиентам — одна из наших основных целей. Приятно, что так высоко это оценили, спасибо! Будем продолжать в том же духе и радовать вас.