Людмила
18 мая
Отзыв о покупке автомобиля Лада Веста через Т-Банк
Делюсь своим положительным опытом покупки автомобиля через мобильное приложение Т-Банка. Узнала о выгодной акции на приобретение авто и решила отправить заявку онлайн. Менеджер Илья быстро вышел на связь и детально объяснил условия программы, подчеркнув возможность участия в государственной программе льготного автокредитования. Благодаря выгодным условиям кредита и отсутствию навязанных доплат я смогла выбрать комплектацию автомобиля выше той, которую изначально рассматривала. Илья постоянно поддерживал контакт на каждом этапе сделки, обеспечивая комфорт и оперативность всего процесса. Особенно приятно удивило, что вся процедура оформления и выдачи авто заняла менее получаса благодаря тщательной подготовке документов менеджером заранее. Ценю заботу банка о клиентском времени. Отдельно выражаю огромную благодарность Илье за проявленный профессионализм, внимательность и терпеливый подход к клиенту. Однозначно рекомендую покупку автомобиля именно таким способом!
Т-Банк
Автокредиты
ПроверенАстрахань

Банк
19 мая

Приветствуем. Приятно читать искренний отзыв. Замечательно, что общение с Ильей оставило после себя только позитивное впечатление! Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса. Спасибо за фидбэк!