Сервис по продаже автомобилей от Т-банка
Итак, буквально случайно наткнулся в приложении банка на сервис покупки авто, пролистав предложения наткнулся на очень заманчивый вариант китайской марки с большой скидкой и сомнительно низкой ценой по рынку. Недолго думая отправил заявку и спустя недолгое время со мной связался менеджер Т. Антон. В ходе разговора мы обговорили основные моменты и дальнейшее общение и обмен документами происходили в чате банковского приложения, что очень удобно и необычно. Была назначена встреча у официального диллера в Москве на которую мы приехали заранее из другого города и буквально час спустя получили ключи от совершенно нового авто. Антон сопровождал сделку дистанционно и терпеливо достаточно грамотно и подробно разъяснял нам весь процесс сделки окончательно развеяв наши сомнения👍 После осмотра авто нам скинули счёт на оплату, платить по куаркоду сумму с 6 нулями было страшно, но всё прошло удачно) Антон нам сразу помог оформить каско и осаго, не надо никуда ехать и что-то оформлять-все оплаты в приложении ✔️ Это было диво дивное для нас, курьера Оксаны и сотрудников автосалона наблюдающих за нами😅 спасибо за бесценный опыт, вернёмся ещё😉
Приветствуем.
Спасибо за обратную связь, она очень ценна для нас! Всегда стремимся к совершенству.