Марсель
4 июля
Покупка авто
Давно хотел поменять автомобиль и тут лучайно увидел в приложении услугу от Т-банка «купить авто» решил попробовать ради интереса. Со мной сразу же связался менеджер Илья подробно рассказал об услуге, и мной было принято решение воспользоваться предложением. В своем посте хочу отметить именно работу менеджера Ильи, так как на протяжении всей сделки он был всегда на связи, каждый день звонил и озвучивал стадию процесса. Огромный плюс данной программы: 1) машина приобретается без доп оборудования и КАСКО, 2) цена дешевле чем в автосалоне, 3) машину можно забронировать за 10 000, данная сумма идёт в зачёт первоначального взноса. Если руководство читает отзывы, то прошу Вашего сотрудника Илью наградить премией, его клиентоориентированность на высшем уровне, очень вежливый и отзывчивый переживал покупку автомобиля вместе со мной) ему большое спасибо!
Т-Банк
Автокредиты
ПроверенУфа
Т-Банк
4 июля

Благодарим за теплый и положительный отзыв! Приятно, что так высоко оценили слаженную и профессиональную работу коллеги. Будем и дальше радовать сервисом!

Всегда поощряем сотрудников за отличную работу! 🙂

Диана
7 июля

Рита, добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?