Татевик
11 июля 2025
Некомпетентые сотрудники. Не могут пешить проблему в течении недели.
7 июля я должны была оплатить кредит надичными. Я внесла сумму, оказалось, что у банка есть временные ограничения. Сумму нужно вносить до 21:00, я внесла в 22:45 Мои деньги автоматически попали на дебетовый счет (по сбп на какой счет попадут, не известно) Банк автоматически списал деньги. Я сочла, что списали за кредит. В течении нескольких дней, мне продолжали писать о задолженности. Я позвонила в банк, в надежде решить вопрос. На что, соединялись сотрудники, которые угрожали звонить моим родителям! Уровень квалификации сотрудников считаю отвратительным. По итогу, мне не решили вопрос и на все мои попытки понять куда делись деньги, я получала один ответ: Вы откланяетесь вносить кредит. Сегодня 11.07 Я оплатила повторно кредит с помощью приложения Т-Банк, выбрав оплату -карта другого банка. Кредит опять не списали. Я посзвонила в банк. Мне сказали не хватает 1р Я внесла! Кредит не закрыли! Еще раз позвонила. Девушка сказала, что я откланяюсь от оплаты кредита и у меня будут проблемы. Кто-то в этом банке слышит клиентов? В итоге ответил единственный нормальный сотрудник, но даже он не смог найти оплату от 7июля. Прошу вернуть мои деньги, решить этот вопоос и я больше не хочу быть клиентом вашего банка!
Кредиты наличными
«Наличными»
Т-Банк
13 июля 2025

Простите, что не списали деньги в счет погашения задолженности. Это произошло по техническим причинам. Уже работаем над решением. Пока рекомендуем вносить платежи напрямую по реквизитам кредитного счета.

Учитывая ситуацию, требовать оплату было неправильно. Грубых сообщений не было. Звонки по долгу приостановили.

8 комментариев

Т-Банк
11 июля 2025

Мы списываем деньги автоматически со счета карты в дату, указанную в графике ежемесячных платежей. Обычно это происходит в 21:00 по МСК. Рекомендуем вносить платеж не позже этого времени, чтобы он засчитался без просрочек.

Если вы оплачиваете регулярный платеж с опозданием, то мы можем попросить вас внести следующий регулярный платеж как можно скорее.

Проверим наши консультации и по готовности вернемся к вам с ответом.

Татевик
11 июля 2025

Благодарю за очередное информирование, но как этим информированием решается мой вопрос? Почему пропали со счета мои деньги? И они не возвращаются