Один из топовых банков
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями и важными замечаниями от обслуживания в данном банке. У меня был опыт взаимодействия с различными банками. «Подсадил» на этот банк меня друг, за что я ему благодарен) И за оформление карты по его ссылке нам ещё и деньги начислили. Начну с самого главного плюса — поддержка Т-Банка. Это однозначно их фишка. Ни в одном из других банков не работает так классно поддержка — всегда очень быстро, сразу соединяют с оператором, всё подробно и грамотно разъясняют. Второй плюс — постоянные какие-то акции, за участие в которых зачастую дают реальные деньги. Эти два момента, по моему мнению отличают Т-Банк от остальных банков. Важный момент — карта бесплатная в обслуживании. Также важно отметить про кэшбэк, который в конце месяца приходит на карту рублями. Из минусов могу выделить только то, что категории кэшбэка мне попадаются не очень), возможно, это только у меня так, но друг говорил, что у него тоже особо высоких процентов на категории кэшбека давно не попадалось. Впрочем, это мелочи. Главное, что при опыте использования дебетовой карты, а также накопительных счетов данного банка каких-либо серьезных проблем не возникало, в отличие от некоторых других банков, которые на слуху. Но если какие-то и были случаи, то они всегда урегулировывались после общения с работниками поддержки банка.
Больше мне отметить нечего: банк — хороший, в моём личном «рейтинге» занимает почётное первое место. Возможно, кому-то будет полезен данный отзыв при выборе банка!