23 июля 2025
Отзыв о дебетовой карте Black от Т-Банк
Пользуюсь картой уже года так 2, впечатления о нем только положительные! Дебетовая карта Тинькофф Black имеет множество положительных аспектов. Кэшбэки, бесплатное обслуживание, переводы без комиссии, служба поддержки отвечает быстро, удобное приложение интуитивно понятный интерфейс и функционал для управления финансами, мобильные платежи, бонусы и акции регулярные предложения от партнеров. Короче говоря самый лучший банк, минусы есть, но их мало.
Москва
Т-Банк
24 июля 2025

Для нас нет ничего лучше довольного клиента. Разве что довольный клиент, который публично делится своими положительными впечатлениями 😉

Обслуживание будет бесплатным, если выполнено одно из условий. Перечислили их на нашем сайте.

Переводить без комиссии можно в пределах лимитов. Посмотреть их можно самостоятельно. В мобильном приложении или личном кабинете нажмите на счет карты → пролистайте до блока "Детали счета" → "Тарифные лимиты" или "Лимиты на переводы, снятия и пополнения".

Диана
24 июля 2025

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какие категории кэшбэка вы предпочитаете?