Дебетовая карта Т-Банка
При оформлении карты было удобно, что это все происходит онлайн, сотрудник Т-Банка доставляет карту лично. Также не было проблем при переоформлении карты при смене фамилии, мне также понравились дизайны карт! Дебетовая карта позволяет расплачиваться в магазинах и получать кэшбек рублями, а не баллами, например. Очень удобное мобильное приложение, в котором я могу отслеживать баланс. Общение с поддержкой тоже оставило положительное впечатление, поскольку сотрудники поддержки пытаются досконально изучить проблему и предложить ее решения, ожидание ответа тоже не большое.
Т-Банк
ПроверенНижневартовск
Т-Банк
31 июля

Приятно, что выделяете столько преимуществ для себя именно у нас. Будем усердно работать, чтобы их становилось только больше.

Замечательно, что комфортно сотрудничать с нами!

Диана
31 июля

Алина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, в каком дизайне вы оформили карту?

31 июля

Дизайн моей карты "Утро в сосновом лесу", интерсная идея делать дизайн для карты на основе картин.