Благодарим вас за доверие и приятные слова в наш адрес! Мы всегда стремимся обеспечить качественное обслуживание и оперативно решать любые вопросы наших клиентов.
Обслуживание по дебетовой карте Black — 99 ₽ в месяц. Карту можно сделать бесплатной, если на карте, вкладах, накопительных и брокерских счетах каждый день в сумме хранить от 50 000 ₽. Также деньги за ее обслуживание не списываем, если вы пользуетесь нашей подпиской Pro или оформили карту в рамках соответствующей акции. Об этих и других способах не платить за обслуживание карты рассказали на нашем сайте в разделе: Т-Блог - О финансах.
Категории кэшбэка подбирает автоматическая система, учитывая несколько факторов. После выбора категорий вы можете оценить их, так мы сможем подбирать для вас наиболее подходящие предложения в будущем.
Алексей, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, сколько категорий кэшбэка в месяц можно выбрать? Какая максимальная сумма бонуса установлена?
Добрый день, Диана! Категорий кэшбека дают на выбор 7 штук, из них: 1% кэшбэка на все покупки, 5% искусство, 5% книги, и еще много разных может появиться у вас, все индивидуально) максимум можно выбрать 4 категории.
установленных лимитов нет но даже если есть, то они большие. пару месяцев назад я накопил 700₽ кэшбека.
а вам Спасибо, Диана, за уделённое время и внимательное прочтение моего отзыва🙏
желаю Вам хорошего дня!