Рахиля
13 августа
Надежная карта с выгодным кешбэком и удобным приложением.
Пользуюсь дебетовой картой T-банк Black уже несколько лет в целом очень довольна. Основные плюсы: Приложение T-банк Одно из самых удобных и быстрых мобильных приложений среди банков, которыми я пользовалась. Все операции проходят мгновенно, интерфейс интуитивно понятный, история операций всегда под рукой. Управление картой (блокировка, лимиты) реализовано отлично. Кешбэк: Программа кешбэка — реально работающий способ немного вернуть деньги с повседневных покупок. Проценты начисляются стабильно и без заморочек. Бесплатное обслуживание: При выполнении несложных условий (например, минимальные траты в месяц) карта обслуживается бесплатно, что очень приятно. Надежность: Ни разу не сталкивалась с проблемами безопасности или несанкционированными списаниями. Работа банка внушает доверие. Что можно улучшить: География банкоматов: Иногда бывает не очень удобно искать «свой» банкомат для снятия наличных без комиссии, особенно в небольших городах или за пределами крупных торговых центров. Расширение сети партнерских банкоматов было бы большим плюсом. Итог: Картой T-Bank Black пользуюсь с удовольствием. Рекомендую тем, кто ценит удобное цифровое обслуживание, стабильный кешбэк и надежность. Небольшие сложности с наличными не перевешивают всех достоинств.
ПроверенСтерлитамак
Т-Банк
13 августа

Стоимость обслуживания карты зависит от тарифа и некоторых факторов, благодаря которым можно не платить комиссию вовсе. Например, оформление подписки Pro или подключение сервиса Premium. Подробнее об этих факторах рассказали на нашем сайте в разделе: Т-Помощь - Банк - Дебетовые карты - Black - Оформить дебетовую карту Black.

Стремимся устанавливать банкоматы в самых людных местах. Если у вас есть идея или предложение, где это можно сделать, напишите нам в чат приложения Т‑Банк или личного кабинета — рассмотрим заявку и, возможно, сможем установить банкомат именно там.

Снять деньги без комиссии с дебетовой карты можно не только в банкоматах Т-Банка, а также у наших партнеров в пределах лимита в разделе: Т-Помощь - Банк - Дебетовые карты - Black - Операции по карте. Найти удобное месторасположение банкомата всегда можете с помощью карты 😊

Комфортный сервис — главный для нас приоритет. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приятно, что доверяете нам и выделяете столько преимуществ!