19 августа
Тинькофф блэк дебетовая карта
Оформлял по ссылке друга через сайт, надо было покупку сделать от 500 р, и бонус получил друг, так же сделал и вся семья пользуется тинькофф. За каждого дали бонусы по разному от 1000 и выше. Кеш начисляют чётко как не покупал всегда зачисляли автоматом! Поддержка реально самая быстрая и решает проблемы у меня есть большинство банков топовых. Есть с чем сравнивать. Вообще пользуюсь в основном Тинькофф!
Т-Банк
ПроверенВладикавказ
Т-Банк
19 августа

Начисляем бонусы по акции "Приведи друга" индивидуально для каждого клиента, если выполнили все условия. А размер вознаграждения другу и тому, кто пригласил, зависит от рекомендуемого продукта.

Кэшбэк начисляем в соответствии с условиями программы лояльности. В пункте 3.6 условий перечислили операции, по которым бонус не рассчитываем.

Приятно, что выделяете столько наших преимуществ. Будем стремиться, чтобы их становилось только больше. Рады, что комфортно с нами! Благодарим за доверие и положительный отзыв!