22 августа
Поддержка клиентов
Как владелец малого бизнеса я пользуюсь услугами Т-банка уже несколько лет и могу уверенно сказать что это один из самых клиентоориентированных банков на рынке. Основные преимущества — это высокий уровень сервиса, оперативность решения вопросов и персональный подход. Меня очень порадовала возможность заменить банковский терминал смартфоном, при этом сэкономив на комиссии за эквайринг. Банк действительно делает акцент на том, чтобы клиентам было удобно работать, а их потребности учитывались даже в мелочах. Если вам повезёт с персональным менеджером (как мне), сможет решить задачи, которые обычная поддержка не будет решать. Попросил через персонального менеджера Елену разделять суммы возмещения по точкам в ежедневной выписке — сделали. Несмотря на небольшие недочеты (которые можно найти у всех банков). Я уверенно рекомендую Т-банк предпринимателям, которые ценят качественный сервис и индивидуальный подход.
Т-Банк
РКО
ПроверенАрхангельск
Т-Банк
22 августа

Спасибо, что поделились своим опытом. Всегда приятно получать отзывы от довольных клиентов! Рады стараться для вас.