Георгий
2 сентября 2025
Глючное приложение, нопонятный и неудобный процесс покупки бу автомобиля.
01.09.2025 Подал заявку на автокредит (б/у) автомобиля, выбор срока в приложении на момент заявки был доступен только 5 лет, оказывается можно было подать на 8лет, но иконка эта не высветилась, ок. На просьбу поменять заявку ответили отказом. Как т-банк предлагает покупать б/у авто, денег соответственно на карту не падает даже если подтвердить заявку (нажать кнопку получить деньги) нужно сначала скинуть дкп в чат банка и после этого они подумают давать ли им деньги по одобренной вам заявке или нет) ну это же дичь сидеть и писать договор купли продажи если денег у тебя нет, еще и надо такого продавца найти который согласиться на такой вид сделки. А если авто в другом городе и после всех этих диких манипуляций что-то пойдёт не так и банк откажет. По итогу решил подать другую заявку с удобным мне сроком (старую отменил) и банк отказал с автокредитом. Никому не советую этот банк, напридумывали заморочки и сами не знают что с этим делать!
Автокредиты
«Авто»
Казань
Т-Банк
2 сентября 2025

Срок кредита можно выбрать при подаче заявки или на этапе согласования условий. После этого изменить его нельзя.

Каждую заявку мы рассматриваем индивидуально, окончательное решение принимаем после проверки всех документов. Если вы отменили старую заявку и оформите новую, то мы не можем гарантировать положительное решение по ней.

ДКП просим после одобрения заявки, у вас есть 30 дней для выбора авто и согласования условий кредита. Затем вам дадим еще 60 дней на подписание ДКП с продавцом и отправку документа в банк через чат приложения, личный кабинет или по электронной почте. После этого переведем деньги.