26 октября
Расчетный счет для ИП
Открыла в 2019 году счет для ИП в банке Точка. Тогда они были еще на лицензии банка, Открытие, . Сейчас уже получили свою лицензию. Переход на мне, как на пользователе не отразилася негативно. Карты работают как и раньше, стоимость и условия тарифа не изменны. Много банков партнеров, где без комиссии можно внести и снять средства. Интересная бонусная программа. Интуитивно понятное приложение. Бысро проводятся платежи. Оператор по моим вопросам всегда на связи. Платежи проводят и мосле 18, в новогодние праздники в некоторые дни. Бизнес процессы не останавливаются. В мой тариф так же включена проверка контрагента. Сразу при создании платежа проводится первичный анализ получателя. Неоднократно банки конкуренты предлагали перейти к ним. Но, честно, желания не появляется.
РКО
«Развитие»
Екатерина
28 октября

Добрый день.

Спасибо за подробный отзыв и крепкую дружбу.

Рады, что предоставляем стабильный и удобный сервис, который поддерживает ваш бизнес. Получение собственной лицензии позволило стать более гибкими и адаптивными, сохранив преимущества и условия, к которым вы привыкли.

Здорово, что нравится Программа лояльности, а приложение интуитивно понятно. Поддержка бизнес-процессов без перерывов — одно из ключевых преимуществ, и мы рады, что оно оказалось полезным для вас.

Также благодарим за доверие Проверке контрагентов — знаем, как это важно для безопасности бизнеса.

Если будут вопросы или пожелания, мы на связи.

Успехов!