31 октября
Порядочный банк для ИП
Понравился низкий порог входа, бесплатно зарегистрируют и позволят проводить платежи для ИП. С ростом оборотов ждут тарифы, цены на которые изредка повышают — воспринимаю это адекватно. Поддержка — топ, интерфейс — топ, продукт у Точки хороший, им удобно пользоваться. Плохо, что авторизация по смс коду, нельзя настроить пин код. Но это не умаляет заслуг банка в области обслуживания и самого продукта. Моя оценка — хорошо.
Регистрация бизнеса
Мария
1 ноября

Добрый день! Спасибо, что поделились отзывом.

Приятно слышать, что наши условия и услуги пришлись вам по душе. Низкий порог входа и бесплатная регистрация действительно помогают многим предпринимателям сделать первые шаги в бизнесе и мы рады, что это оказалось полезным и для вас.

Отдельное спасибо за ваши добрые слова о нашей поддержке и интерфейсе — стараемся, чтобы работа с банком была простой и удобной. Понимаем, что авторизация по СМС может не всегда может быть удобной для пользователей. Но вы можете настроить push-уведомления, чтобы было удобнее пользоваться. Будем и дальше делать всё, чтобы улучшать работу всех сервисов.

Желаем успехов и остаёмся на связи!