Ирина
17 ноября
Банк Точка —любимый банк
ООО «ЭРГО-СПОРТ», ИНН 66710748**. В 2017 году открыли бизнес и сразу открыли счет в Банке Точка. За эти годы поступает очень много звонков с предложениями от других банков открвть у них счет. Но мы всем отказывем. Все условия в Точке очень комфортные, много сервисов, которые помогают ведению бизнеса, быстрая и удобная поддержка, всегда оперативно и понятно решают все вопросы. Есть кэшбек (баллы), которые можно тратить на всяческие «плюшки». Банк работает беспербойно, есть карты для сотрудников или ведения хозяйственной деятельности. Однозначно рекомендую для бизнеса. Очень удобно и надежно!
РКО
«Начало»
ПроверенЕкатеринбург
Кристина
19 ноября

Добрый день. Спасибо за такой подробный и душевный отзыв!

Ценно читать историю, которая начинается аж с 2017 года — это прям настоящий путь вместе. Классно, что за всё это время вам не пришлось метаться между банками, сравнивать условия и снова искать что-то подходящее. Стараемся делать сервис так, чтобы у клиентов вообще не возникало желания куда-то уходить — и очень радует, что у вас именно так и получилось :)

Приятно знать, что поддержка откликается быстро и понятно — мы правда вкладываем в это много сил, чтобы общение было простым, живым и по делу. И здорово, что бонусы, сервисы, карты для сотрудников и всё остальное тоже встраиваются в ваш рабочий ритм и реально помогают.

Спасибо, что доверяете нам свой бизнес, что остаётесь с нами столько лет и ещё и рекомендуете. Такой отклик — лучшее подтверждение, что мы движемся в правильную сторону 💜