30 ноября
Приятное впечатление о работе с банком
Пользуюсь счётом в Точка Банке уже около года и могу сказать, что для селлеров это действительно удобное решение. Отличные условия для работы с маркетплейсами: легко выводить доход, быстро оплачивать закупки, все операции проходят без лишних задержек. Отдельно хочу отметить сервис — в поддержке не отвечают шаблонно, а реально вникают в вопрос и помогают до результата. Чувствуется, что команда заинтересована в том, чтобы клиенту было удобно и комфортно работать. В целом, за год использования у меня сложилось впечатление надёжного банка, который реально думает о нуждах бизнеса.
РКО
«Селлер»
ПроверенКалининград
1 декабря

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.

Приятно, что нашли столько плюсов в работе с Точка Банком. Мы постарались учесть всё необходимое для работы и сделать сервисы удобными и понятными.

Также очень ценно, что отмечаете работу поддержки. Для нас важно, чтобы в чате и по телефону отвечали всегда живым и понятным языком, а специалисты могли помочь с любыми вопросами. Рады, что это удаётся.

Желаем успехов в бизнесе! Мы всегда рядом, если потребуется помощь.