Вадим
1 декабря
Расчетный счёт
Доброе время суток! Хочу поделиться с вами уважаемые предприниматели. Открыл ИП в Точка банке и понимаю, что это был правильный выбор. Были расчетные счета в других банках и всё не то. Тут прям чувствуется, отдача и работа банка, они всегда на связи, всегда помогают.
ПроверенЕкатеринбург
2 декабря

Вадим, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что выбор оказался удачным. Мы рады помогать, остаёмся на связи.

Нели
3 декабря

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? Расскажите подробнее, какие плюсы вы отметили в условиях вашего тарифа?

Вадим
3 декабря

Отзыв написан от лица нашей компании ИП. Плюсов очень много, ведение счета, быстрые ответы в чате и поддержка на всех этапах, очень много сопутствующих для бизнеса вкладок и приложений. Выбор счетов согласно тарифов и условий, онлайн бухгалтерия, понятный и доступный для новичков интерфейс приложения! Сам подход к каждому клиенту.