Екатерина
3 декабря
РКО в Точка банке.
Обслуживаем своё ИП в Точка банке уже более 2-х лет и ни разу не подвели. Всё всегда чётко, понятно, оперативно и качественно! Поддержка, как правило отвечает довольно быстро, по делу и все вопросы решаются. Удобно пользоваться веб версией и мобильным приложением, всё просто, удобно и интуитивно понятно. Хочу отметить то, что в поддержке отвечают «живые» сотрудники, для меня это ОЧЕНЬ важно! Хотя сейчас добавили и функционал AI-ассистента, поэтому каждый для себя может выбрать с кем ему комфортнее общаться. При открытии счета мы получили в качестве бонуса бесплатное обслуживание на 1 год, что приятно удивило и порадовало. Также удобно наличие интеграции с Контур. Эльба, в которой мы ведём бухгалтерию. Функционал тарифа Развитие, на котором мы работаем, вполне достаточен для малого бизнеса и стоит не дорого. Мы с партнёром настоятельно рекомендуем работать с Точка банком, уверены-вам понравится!
РКО
«Развитие»
Наталья
3 декабря

Добрый вечер! Спасибо, что нашли время и написали столь подробный отзыв и вдохновляющие слова.

Очень рады, что наши предложения оказались для вас выгодными и удобными, и наша бизнес-дружба длится уже более двух лет. Остаёмся рядом и будем делать всё, чтобы облегчать ваши заботы. Успехов!