Андрей
26 декабря
Самый лучший банк!
Буду краток, поскольку мои предыдущие старания исчезли, благодаря СРАВНИ, поле нажатия кнопки отправить отзыв и последующей авторизацией, все мои буквы пропали. Точка Банк -БАНК с человечистим лицом, похоже «последний из магикан»! Работает полностью дистанционно в приложениях, летающих, как часы. Косяков практически нет! Все что обещано вы получите сполна! Техподдержка компетентна на 100% и с вами общается ЧЕЛОВЕК! В общем, поключайтесь и будите неразочалованы как от красно желто голубо зеленых банков!
РКО
«Развитие»
Точка
26 декабря

Здравствуйте! Благодарим за такой чудесный отзыв. Нам безумно приятно 💜

Знаем, что самый ценный ресурс предпринимателей — время. Поэтому делаем всё, чтобы вести бизнес было комфортно. А у вас оставалось больше сил на действительно важные дела.

Здорово, что отмечаете поддержку. Мы действительно уделяем большое внимание подготовке и обучению сотрудников. Для нас важно, чтобы специалисты были отзывчивыми и реально помогали, а не просто отвечали формально. Приятно, что вы это чувствуете.

Желаем успехов в вашем бизнесе!