Викторович
9 января
Работа с Точкой, сервис
Открыл р/с в Точка и могу с уверенностью сказать, что опыт оказался значительно лучше, чем я ожидал. До этого приходилось сталкиваться с разными банками, и почти всегда процесс сопровождался бюрократией, непонятными условиями, долгими согласованиями и навязыванием дополнительных услуг. Здесь всё прошло совершенно иначе. С самого начала приятно удивил уровень сервиса. Заявку на открытие счёта удалось оформить быстро и без лишних действий. Все этапы были чётко объяснены, менеджер был на связи и действительно помогал, а не просто формально «сопровождал процесс». Документы проверили оперативно, без бесконечных правок и уточнений, что особенно важно, когда счёт нужен для работы, а не «когда-нибудь потом». Отдельно хочу отметить удобство онлайн-банкинга. Интерфейс понятный, логичный и не перегруженный. Все основные операции — платежи, выписки, контроль поступлений и расходов — выполняются быстро и без сбоев. Видно, что система сделана с расчётом на реальное использование в бизнесе, а не для галочки. Даже человеку без бухгалтерского образования легко разобраться, что и где находится. Тарифы прозрачные, без скрытых комиссий и неприятных сюрпризов. Всё, что было заявлено на старте, полностью соответствует фактическим условиям. Это редкость, и за это отдельный плюс. Также приятно, что банк не навязывает лишние услуги и даёт возможность выбрать именно тот формат обслуживания, который нужен в конкретной ситуации. Поддержка работает адекватно и по делу. Вопросы решаются быстро, ответы — по существу, без шаблонных отписок. Чувствуется, что банк заинтересован в долгосрочном сотрудничестве, а не просто в том, чтобы «открыть счёт и забыть». В целом Точка оставил очень положительное впечатление. Это надёжный, современный и клиентоориентированный банк, с которым комфортно работать. Считаю свой выбор правильным и могу смело рекомендовать этот банк как для предпринимателей, так и для компаний, которым важны стабильность, понятные условия и нормальное человеческое отношение.
Точка
12 января

Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что нашли столько плюсов в работе с нами. Действительно, разрабатываем интерфейс для практических целей бизнеса, но и стараемся, чтобы функционал для понимания не требовал обучения на бухгалтера. Если вопросы всё же возникнут, вы верно подметили, что наша поддержка всегда готова прийти на помощь. Продолжаем оставаться надёжным партнёром, рады, что вы с нами.