Анна
17 января
Благодарность
Хотела бы оставить отзыв и поблагодарить банк Точка и его сотрудников за качественную работу. Сотрудники в поддержке всегда быстро и по делу отвечают. Смайлы отдельная любовь, поднимают настроение. Очень удобный тариф для начинающих предпринимателей.
РКО
«Начало»
ПроверенКраснодар
Полина
19 января

Анна, добрый день! Благодарим за тёплые слова.

Ценим, что доверяете свой бизнес Точка Банку. И особенно рады, что вы довольны нашим сотрудничеством.

Знаем, с каким количеством задач ежедневно сталкиваются предприниматели. Поэтому живые специалисты на связи 24/7, чтобы помочь в решении любого вопроса. Счастливы знать, чтобы такой подход делает вашу работу приятнее и проще.

Будем и дальше становиться лучше для вас. Желаем успехов! 💜

Нели
23 января

Здравствуйте, Анна. Чтобы мы могли засчитать оценку, пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, с какими именно вопросами или трудностями помогли разобраться в поддержке банка?

Анна
29 января

Обращалась в чат по разным вопросам. Например, в июле спрашивала, можно ли пополнить счёт по СБП без комиссии. Мне рассказали, что за такой перевод комиссии не будет и подсказали, как настроить возможность принимать переводы по СБП.