Мария
Мой опыт работы с Точка банком
Всем здравствуйте. Я строитель и отзыв мой о банке Точка будет достаточно локаничный. Про тарифы рассказывать не буду, дело сугубо индивидуальное. Имею опыт работы с известными банками, хочу сказать, если гнаться за тарифами, в итоге то на то и выйдет. Точку выделяю среди всех во первых-за современный, передовой подход к запросам от бизнеса, за мобильность и простоту пользования. По работе часто приходится быть либо за рулем, либо со шпателем в руках. Банк позволяет делать все операции с моего мини телефона. Во вторых- за три года ни разу не столкнулась с некомпетентными сотрудниками, а тем более с хамством. Операторы банка, можно сказать, вырастили из меня, маляра-штукатура, грамотного предпринимателя. Ребята из Точка банка всегда посоветуют, направляют, предупреждают и помогают по работе как родные. В банке есть великое множество сервисов, в том числе и бесплатных. Которые предназначены для облегчения работы предпринимателя и весь головняк с бухгалтерией берут на себя. Можно спокойно заниматься тем, что умеешь и не переживать за отчетность. В общем подытожу вышесказанное. Хочу сказать большое спасибо оператору банка точка Татьяне за то, что она когда-то уговорила меня попробовать открыть счет в этом банке. За три года я ни разу не пожалела. Планирую дальше работать и развиваться с Точкой.
ПроверенСмоленская
Екатерина

Добрый день.

Благодарим за тёплый отзыв.

Рады, что помогаем решать задачи бизнеса и делаем это удобно. Здорово, что сервис и команда поддержки соответствуют ожиданиям, а бизнес растёт. Уверены, что и в дальнейшем всё будет отлично.

Будем и дальше оправдывать доверие. Успехов в строительстве 💜