Татьяна
Расчётный счёт для юридических лиц
Очень удобно и функционально, интерфейс понятен даже начинающему пользователю, выгодные тарифы, акции на оплату тарифа, оперативное решение возникающих (редко) вопросов. Работаем с этим банком около года, пока видим только плюсы. Все расчёты перевели в Точку.
РКО
«Начало»
ПроверенОдинцово
Мария

Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Приятно слышать, что вам удобно и комфортно работать с Точка Банком. Мы действительно стараемся делать интерфейс понятным и доступным. Здорово, что вы заметили акции и выгодные тарифы — работаем над тем, чтобы условия были привлекательными для наших клиентов. Особенно радует, что любые вопросы, которые у вас возникали, решались оперативно. Если у вас появятся какие-либо пожелания или идеи по улучшению — мы всегда открыты для обратной связи. Спасибо, что доверяете нам!

Желаем успехов и остаёмся на связи.

Нели

Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, название тарифа, которым вы пользуетесь?