Банк Точка
Добрый день. Расскажу свою историю, почему я выбрал банк Точка. Я являюсь ИП и мне нужен банк для ведения операционной деятельности. Зачисления средств, оплата поставщикам, оплата налогов и прочее. Ранее я пользовался известным европейским банком, но в связи с его уходом из РФ, то начал искать ему замену. Я рассмотрел множество вариантов и выбрал банк Точка. Тариф Развитие. Что меня привлекло в Точке: — удобство использования приложения банка в смартфоне и на пк. Дружественный интерфейс. — Отн. Невысокая стоимость ежемесячного обслуживания — выгодные условия о снятии средств со счета — 0 руб стоимость платежного поручения — при подключении предоставили 3 мес. Бесплатного обслуживания Не очень понравилось: — отсутствие у банка офиса, общение происходит в почте либо по телефону. Как человеку старой закалки я привык к банку с офисом. Встреча с менеджером для подписания документов происходила в пиццерии) Пользуюсь банком Точка уже полгода. Я доволен, что выбрал этот банк.
РКО
«Развитие»
Екатерина

Добрый день.

Спасибо, что нашли время оставить отзыв и рассказать историю выбора Точка Банка.

Приятно, что оценили удобный интерфейс и доступные условия тарифа Развитие. Работаем, чтобы сервис был комфортен и полезен для бизнеса.

Понимаем, что отсутствие офиса может быть непривычным, но стараемся оперативно решать вопросы через электронные каналы.

Верим в долгие годы партнёрства и остаёмся на связи, если понадобится помощь.

Успехов в делах!