Добрый день, Татьяна!
Спасибо, что так подробно поделились своим опытом - ценно, что обратили внимание и на условия, и на работу поддержки :)
Понимаем, что открывать счёт в новом банке может быть волнительно, поэтому особенно приятно, что ожидания оправдались.
Здорово, что за всё время не возникло сложностей, а любые текущие вопросы решаются быстро и удобно - именно к такому сервису мы и стремимся.
Всегда на связи, если понадобимся 💜
Добрый день, Татьяна! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы смогли засчитать оценку, приведите, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, пример с какими вопросами вы обращались в поддержку банка? Как сотрудники помогли решить проблемы?
Разбиралась с возможностью порекомендовать банк другу и уточняла, какие условия по акциям сейчас действуют. Написала в чат. Сотрудник подробно объяснил, какие бонусы получит друг в зависимости от тарифа: где будет год бесплатного обслуживания, где скидка на месяц или бонус за пополнение. Также подсказал, как правильно оформить рекомендацию, чтобы и мне начислили бонус - можно отправить другу реферальную ссылку из интернет-банка или просто передать свой ИНН.