Карина
Обслуживание ИП в Банке Точка
Являюсь клиентом банка с самого открытия ИП. Этот банк — просто любовь! С самого начала меня очень бережно курировали, уровень поддержки просто на высоте. Любые возникающие вопросы решаются мгновенно, за 1,5 года пользования услугами банка не возникло ни одной проблемной ситуации. У банка классная гибкая система тарифов, много вариантов, где каждый найдет комфортный для себя. Меня много раз пытались переманить другие банки, но у меня нет ни одной причины менять Точку на что-то другое. Интерфейс очень понятный, доступ есть всегда, отдельно хочу отметить много инструментов для бизнеса внутри и удобные фичи для ведения учета средств и управления финансами. Система интернет-эквайринга тоже работает без нареканий. Все расчеты производятся очень удобно и для меня и для клиентов. Банк просто 10/10, рекомендую его всем знакомым, кто ищет банк для бизнеса.
Эквайринг
«Эквайринг»
ПроверенЕкатеринбург
Мария

Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв.

Рады, что вы с нами с самого открытия бизнеса, и нам удалось создать для вас комфортные условия. Ваша любовь к банку и доверие — главная награда! Здорово, что вам нравится система тарифов и вы находите её гибкой. Стараемся разрабатывать решения, которые подходят нашим клиентам и делают их опыт работы проще и эффективнее.

Благодарны, что рекомендуете нас своим знакомым. Это вдохновляет нас развиваться и улучшать наши услуги. Спасибо, что делитесь своим опытом и продолжаете выбирать Точка Банк!

Желаем успехов и остаёмся на связи!