Добрый день.
Расскажем про Точка Банк и наш эквайринг чуть подробнее. Ставки зависят от категории бизнеса, способа приёма платежей и оборота, поэтому они могут быть разные. У нас нет ограничительных условий по минимальному обороту, и нет штрафов за невыполнение планов. Терминал можно выкупить единоразово, взять в аренду или рассрочку.
Мы не можем полностью перебивать цены всего рынка и не обещаем самые низкие ставки по эквайрингу. Открыто рассказываем обо всех условиях и комиссиях, ничего не скрывая за мелким шрифтом.
Понимаем, что стоимость сервисов очень важна при выборе банка, поэтому часто проводим акции для новых клиентов и предлагаем альтернативные способы уменьшения комиссии.
Например, иногда можно использовать QR‑платежи, комиссия по ним ниже, чем по эквайрингу, для ресторанного бизнеса ставка — 0,7%.
Если говорить про работу Точка Банка, то мы диджитал банк и, действительно, работаем без офисов. Это позволяет нам оставаться гибкими и быть на связи 24/7, сохранять цены на обслуживание и искать индивидуальный подход.
Некоторым клиентам удобно обслуживаться в Точка Банке, переводя платежи по эквайрингу из другого банка к нам.
Напишите, пожалуйста, в комментариях или на почту: network@tochka.com, если решите дать нам шанс.