Дмитрий
2 марта
Удобство обслуживания.
Работаю с точкой с момента открытия ИП. Поддержка супер, живая НЕ боты. Вопросы решаются в течении минут. Очень приятные и отзывчивые операторы
РКО
«Начало»
Полина
2 марта

Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв.

Ценим, что доверяете свой бизнес Точка Банку.

Знаем, с каким количеством задач ежедневно сталкиваются предприниматели. Поэтому специалисты на связи 24/7 в чате и по телефону, чтобы помочь в решении любого вопроса. Рады, что такой подход делает вашу работу проще.

Желаем успехов во всех делах!

Нели
3 марта

Добрый день, Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы смогли засчитать оценку, приведите, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, пример с какими вопросами вы обращались в поддержку банка? Как сотрудники помогли решить проблемы?

Дмитрий
12:31

В Точке у меня подключена Онлайн-бухгалтерия и Копилка, которая откладывает нужную сумму на уплату налогов. Обращался в чат с вопросом, как вручную перевести в Копилку сумму от доходов, перечисленных в другой банк. Мне ответили через 4 минуты и рассказали, что нужно отразить этот доход в Онлайн-бухгалтерии, тогда Копилка автоматически рассчитает и отложит деньги. Я так и поступил, а затем попросил проверить, всё ли сделал правильно. Специалист подтвердила, что всё верно. Вопрос был оперативно решён.