Павел
1 апреля
Открытие ИП
Моему бизнесу меньше года и я нисколько не пожалел, что выбрал Точку. Путь от написания строчки «Как открыть ИП» в поисковик до регистрации в налоговой занял около недели. Ребята всё подробно рассказали и провели по всем основным моментам, так же на встрече с представителем менеджер Оксана рассказала про сервисы банка, которые будут полезны именно мне и отправила нужные ссылки в мессенджер. Банком очень доволен, однозначно рекомендую!
Регистрация бизнеса
«Регистрация ИП»
ПроверенЧелябинск
Белая Дарья
1 апреля

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.

Счастливы, что наша команда смогла вам помочь, и регистрация бизнеса прошла легко и комфортно. Знаем как важна поддержка для предпринимателей, особенно в начале пути. Поэтому только рады сориентировать по всем вопросам и взять на себя часть рутины, чтобы вы могли спокойно сосредоточиться на старте бизнеса.

Обещаем и дальше поддерживать на каждом этапе и оставаться надёжным плечом. Смело пишите, если понадобимся. Наша команда круглосуточно на связи и готова помочь 💜

Успехов в бизнесе!