Лучший банк!
Работаем с Точкой с 2017 года. Начинали с обслуживания одного ИП. С самого начала порадовало то, что в тарифах Точки всегда всё прозрачно и просто: есть просто стоимость, в которую входит само обслуживание и безлимитные платежи юр лицам в любые банки (нет никаких пакетов платежей, которые есть практически во всех остальных банках), а дальше в зависимости от стоимости тарифа регулируются лимиты на платежи физлицам, снятие наличных и пополнение р/с наличными. На текущий момент перевели все юр лица с разными видами деятельности в Точку. Используем максимально удобный тариф «Корпоративный», который является общим для всех юр лиц в группе с едиными лимитами. Есть один общий лимит на этом тарифе, который можно как угодно перераспределять между юр лицами, в зависимости от потребностей конкретного юр лица. В этом вопросе помогает персональный менеджер, который на связи практически 24/7 и всегда готов ответить на все мои (может быть иногда тупые) вопросы! Отдельная благодарность нашему персональному менеджеру Анастасии Пономарёвой за отзывчивость, внимание и готовность всегда прийти на помощь! Побольше бы таких добрых и компетентных людей!