Кристина
4 апреля
Отличный банк для бизнеса
Расчетный счет в Точке — мой 4й счет. В отличие от всех предыдущих банков, в этом не навязывались с открытием счета. Я выбрала его по отзывам коллег. Плюсы лично для меня: Безлимитные платежи. Единый тариф за месяц и все. Это гораздо удобнее и выгоднее, чем платить за каждую операцию. Все платежи очень быстро проходят, буквально в считанные минуты. Служба поддержки, которая реально работает, чего нельзя сказать о большинстве сервисов в принципе. Исправное мобильное приложение. Не лагает, как у многих других банков для юр лиц. Дистанционное обслуживание. Не нужно ездить в банк по каждому вопросу, как у втб например. Не столь важно, но приятно: встреча с представителем для открытия счета в кафе/ресторане, угостили кофе, дали небольшие подарочки. Опять же никаких очередей и ожиданий. За почти год минусов не обнаружила. Всем рекомендую.
ПроверенСамара
Серафима
10:06

Кристина, добрый день! Благодарим за высокую оценку и тёплые слова.

Улыбаемся, когда видим, что находите столько плюсов в сотрудничестве с нами.

Здорово, что условия прозрачны и выгодны, а сервисы удобны для ведения дел. Приятно, что отмечаете и работу поддержки, и функционал интернет-банка. Для нас важно знать, что мы полезны предпринимателям в вопросах бизнесах.

Обещаем и дальше продолжать в том же духе. И остаёмся на связи, если с чем-то потребуется помощь 💜