Ольга, добрый день!
Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Нам невероятно приятно, что за всё время работы у вас ни разу не возникло проблем и даже мысли о смене банка. Это лучшая похвала для нас.
Особенно ценно, что вы отмечаете не только надёжность платежей и простоту приложений, но и доступность нашей поддержки. Мы действительно рядом 24/7 и всегда готовы помочь.
Отдельное спасибо за то, что вы рекомендуете нас вашим клиентам для открытия счета — это самая высокая оценка нашей работы.
Желаем вашей компании дальнейшего роста и успехов. Мы всегда рядом, если понадобится помощь 💜
Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?
Нели, Данные предоставлены автором Ольгой (мама) за Льва (сын), поскольку Лев является генеральным директором и работает с Точка Банк напрямую. Существующий профиль не редактировался при составлении отзыва.
К тому же автор Ольга ранее работала главным бухгалтером у Льва.