Кристина
3 мая
Лучший банк для предпримимателей
Шестой год я в Точке, это лучший банк. За это время не разу не возникало не каких проблем с обслуживанием. Меня очень радует условия моего тарифа, а так же стоимость тарифа. Поддержка всегда на связи, понятно ответят на вопросы. Огромный плюс это бесплатная онлай-бухгалтерия, возможность открыть депозит от одного дня. Мне очень нравиться личный кабинет, все понятно и интуитивно можно быстро в гем разобраться.
РКО
«Начало»
Точка
3 мая

Добрый день! Рады слышать, что доверяете свой бизнес Точка Банку уже почти шести лет, и сотрудничество приносит только положительные эмоции.

Приятно, что отмечаете комфортные условия сотрудничества, для нас важно, чтобы тарифы были прозрачные и понятные.

Очень ценим, что всё устраивает в работе поддержки. Стремимся, чтобы специалист смог оперативно разобраться со сложной ситуацией или ответить на вопросы.

Здорово, что отмечаете наш сервис Онлайн-бухгалтерия, который создан помогать предпринимателям с рутинными задачами.

Желаем успехов в бизнесе! Мы рядом, если понадобимся 💜