Магомед
10 июля
Ночное спасение от Точки: сдали УСН вовремя
Хочу выразить огромную благодарность команде Точка Банка за их потрясающий сервис и человеческое отношение к клиентам. На своем опыте убедился, что их поддержка работает в режиме 24/7 не только на словах, но и на деле. В прошлом у меня горели сроки по сдаче налоговой декларации. Как это часто бывает у предпринимателей, дотянул до последнего и сел за документы уже ночью. В процессе возникли сложности. В полной уверенности, что до утра мне никто не ответит, я все же написал в чат банка. На часах было около 11 часов ночи. Каково же было мое удивление, когда оператор подключился к диалогу буквально за пару минут! Никаких шаблонных отписок от ботов — со мной общался живой, вежливый специалист. Меня не просто проконсультировали, а оперативно помогли и успешно отправить декларацию. Такой уровень вовлеченности в 11 часов ночи — это редкое явление для банковской сферы. Точка в очередной раз доказала, что они ориентированы на реальную помощь бизнесу в любое время суток. Спасибо за ваш профессионализм и бессонные ночи ради спокойствия клиентов! Всем рекомендую этот банк.
ПроверенМахачкала
Точка
11 июля

Магомед, добрый день! Благодарим за такие искренние и тёплые слова.

Приятно, что вы отметили не только скорость, но и человеческое отношение нашей команды — это один из наших главных приоритетов.

Рады, что нам удалось снять ваш стресс и помочь с декларацией даже в позднее время. Мы понимаем, как важны для бизнеса сроки, поэтому готовы быть на связи в любое время суток.

Спасибо, что выбираете нас и рекомендуете коллегам. Будем и дальше помогать с любыми вопросами — в чате и по телефону 💜