Елена
11 сентября
Регистрация бизнеса
Все документы получилось без проблем подать онлайн. Выбрала удобное время и место встречи для регистрации бизнеса. На встрече менеджер Дарья профессионально и подробно всё объясила, подобрали нужный тариф, тип налогооблажения, получила исчерпывающую консультацию по дополнительным продуктам. Честные тарифы, нет подводных камней, удобное приложение. Только положительные эмоции от встречи и банка в целом.
Регистрация бизнеса
«Регистрация ИП»
ПроверенКазань
Точка
12 сентября

Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями и за оценку.

Рады знать, что всё прошло гладко, прекрасно понимаем важность и серьёзность этого шага. Именно так и должен выглядеть старт бизнеса, без лишних хлопот.

Передадим тёплые слова Дарье, ей будет будет очень приятно. Здорово, что удалось не просто открыть счёт, но и вместе разобраться с тарифом, системой налогообложения и дополнительными продуктами. Для нас важно, чтобы клиент после встречи остался с полным пониманием того, как всё устроено.

Желаем больших успехов в бизнесе и множество побед! Если возникнут вопросы, мы рядом в чате и по телефону.